• ladasamoylova

Мысли в слух)


Недавно ко мне на чистку приходил молодой мужчина. После его визита у меня возникла мысль поделиться с вами моими наблюдениями, как по разному ведут себя на процедурах мужчины и женщины.

Мужчинам надо знать ВСЕ! Все, что я делаю каждую минуту на их любимом лице. А еще лучше, сначала сказать, что я будуделать, и после одобрения, уже делать) Мало того, еще нужно рассказать, как "все это" будет работать и какие будут "последствия" для их драгоценного здоровья, как физического, так и психического. Так что, без знания "матчасти" к мужскому лицу подходить не советую. Если чего не так, спрос будет строгий.

Ну, и важно, чтобы во всем прослеживалась логика. Если в процедуре мужчина ее не обнаружит, то все. Больше его не ждите, В следующий раз пойдет к более "логичному" специалисту, который разложит все по полочкам.

С женщинами работать как-то проще, по крайней мере для меня. если на первой минуте возникает понимание и доверие, то она отдается в мои руки полностью. Ничего не спрашивает, ничего не обсуждает, а частенько тихо-мирно посапывает во сне. Зато, как милые женщины благодарны, когда в конце процедуры они видят себя в зеркале посвежевшими, похорошевшими, отдохнувшими. И у меня в этот момент душа ликует, что доставила им массу удовольствия.

Впрочем, совсем не важно - мужчина или женщина пришли ко мне. Важно, как человек относится к себе и к миру. А уж "матчасть"я лишний раз повтою.

#красота #уходзакожей

Просмотров: 21

Лада Самойлова

косметолог-эстетист

 

Москва, метро ВДНХ (СВАО)

e-mail: lada_samoylova@mail.ru 

Тел./WhatsApp: +7 (916) 159-10-76

 

2014 - 2015 © Самойлова Лада

Частный косметолог (Москва)

КОНТАКТЫ

Имя *

Email *

Сообщение