• Самойлова Лада

ТАЛАССОТЕРАПИЯ. ЧТО ЭТО?


Мои дорогие, должна вам сообщить, что я уезжаю в отпуск) В этом году, как, впрочем, и в прошлые года, моя дорога лежит в Тунис. Это прекрасная североафриканская страна со своей древней историей и богатой культурой. Но сегодня не об этом) Сегодня о другой достопримечательности этой страны – о талассотерапии. Для себя я открыла ее семь лет назад и с тех пор недельный курс талассо стал для меня необходимостью и традицией.

Итак, талассотерапия – это лечение морской водой, водорослями, грязями и морской солью. Но не просто морской водой, а подогретой до температуры 33 градуса. Именно при такой температуре наша кожа способна впитать в себя максимальное количество микроэлементов. Для Центров талассотерапии в Тунисе морская вода, водоросли и грязи добывают на расстоянии 450 метров от берега и на 6 метровой глубине. Представляете, как чисты и богаты микроэлементами морские продукты, добываемые на такой глубине! В результате талассо-процедур организм оздоравливается, очищается и омолаживается. Благодаря эффективным методикам лечения талассотерапия очень популярна в мире. Ведь эффект от процедур заметен сразу. А талассотерапия в Тунисе одна из лучших на всем Средиземноморском побережье. Многие туристы едут в Тунис именно за такими процедурами, потому что в Европе цены на такие услуги почти в два раза выше.

Посещение Центра талоссотерапии начинается с обязательного посещения врача, именно врач заполнит вашу медицинскую карту и порекомендует наиболее эффективные для вас процедуры, а их более двухсот и целый ряд комплексных программ. Специалисты утверждают, что даже недельный отдых на море и лечение талассотерапией обеспечивает прекрасное самочувствие на 6 последующих месяцев! Раньше считалось, что такие процедуры по восстановлению и омоложению организма доступны только людям состоятельным, но именно Тунис предлагает уникальные программы по более чем демократичной стоимости. В последние годы замечаю, что все больше мужчин становятся клиентами талассо центров. Специалисты центра говорят, что специальные программы мужской направленности из года в год набираю популярность.

Дорогие мои, скажу только одно, не жалейте на себя средств, растворитесь в неге удовольствия и море позитива! Все окупиться вашей красотой и прекрасным самочувствием!

Вот, в общих чертах и все) Приеду, расскажу подробнее. До встречи!!!

#талассотерапия #талассо #отпуск

Просмотров: 0

Лада Самойлова

косметолог-эстетист

 

Москва, метро ВДНХ (СВАО)

e-mail: lada_samoylova@mail.ru 

Тел./WhatsApp: +7 (916) 159-10-76

 

2014 - 2015 © Самойлова Лада

Частный косметолог (Москва)

КОНТАКТЫ