• ladasamoylova

Сибирский шиповник


Шиповник всегда отожествлялся с молодостью и красотой, его ценили и считали настоящим чудодейственным средством.

Шиповник является чемпионом по содержанию витамина С: от 500 до 4000 мг, а это больше чем в лимонах и черной смородине! Кроме того, он богат витаминами группы В, каротиноидами, витаминами Е и Р, фолиевой кислотой, кальцием, марганцем, железом. Шиповник повышает сопротивляемость организма к инфекциям и интоксикациям. Настой шиповника помогает при гастритах и язве желудка и двенадцатиперстной кишки, воспалении желчных путей и печени, при болезнях почек и мочевого пузыря. Его плоды используют при нарушении проницаемости стенок сосудов, снижении сопротивляемости организма к вредным факторам.

Еще в Древней Греции, известный как лекарственное растение, шиповник применяли в качестве зубного порошка, который втирали в десна для их укрепления. И в России плоды шиповника издавна использовали как средство для заживления ран, для лечения и предупреждения кровоточивости десен.

Корпорация Сибирское здоровье представляет природную профилактическую зубную пасту «Сибирский шиповник», в основе которой уникальное сочетание экстракта сибирского шиповника, целебных сибирских растений и красной глины. Она способствует восстановлению и заживлению тканей полости рта, улучшает кровоснабжение десен, обладает противовоспалительным действием, препятствует развитию пародонтоза, укрепляет зубную эмаль и снижает риск возникновения кариеса.

Здоровья, красоты и молодости Вам на долгие годы!

#шиповник

Просмотров: 0

Лада Самойлова

косметолог-эстетист

 

Москва, метро ВДНХ (СВАО)

e-mail: lada_samoylova@mail.ru 

Тел./WhatsApp: +7 (916) 159-10-76

 

2014 - 2015 © Самойлова Лада

Частный косметолог (Москва)

КОНТАКТЫ