• ladasamoylova

Термальная вода


Волшебное средство, способное за считанные секунды увлажнить кожу и привести ее в тонус даже под слоем макияжа.

Как здорово отдыхать на спа-курортах! Или регулярно посещать спа-салоны! Но, не всем это удается, поэтому покупаем термальную воду в спрее и активно используем ее в уходе за кожей.

Термальная вода полезна после любых косметических процедур - чистки лица, пилинга, массажа. Кожа после термальной воды моментально становится свежей, упругой, гладкой и сияющей. Замечательная особенность термальной воды в том, что ее можно распылять на макияж.

Термальная вода наносится на кожу, чтобы освежить, увлажнить кожный покров. Обычно такая необходимость возникает в середине дня, но также эффективно использовать ее и во время утренних процедур.

Термальная вода считается более чистой, чем минеральная , поскольку залегает глубже в недрах земли и подвергается действию давления и высоких температур. Она содержит больше минеральных солей и микроэлементов. В ее состав входят бром, йод, медь, железо, фтор, хлор, магний, натрий. Целая таблица Менделеева!

Термальная вода ускоряет клеточный метаболизм, увеличивает сопротивляемость негативным воздействиям окружающей среды, восстанавливает уровень увлажненности кожи, повышает естественные защитные свойства кожи.

Средства на основе удивительной воды позволяют справиться со многими проблемами кожи.

Утро: Просыпаться по утрам должны не только вы, но и ваша кожа. После душа на кожу лица и тела распылите термальную воду с расстояния 30 сантиметров. Подождите, пока вода впитается, и нанесите дневной крем.

День: В дневные часы происходит снижение давления, тонус сосудов падает, кожа выглядит уставшей и теряет здоровый румянец. Распылите термальную воду на лицо и вы почувствуете, насколько вашей коже стало легче «дышать» и как она меняется прямо на глазах, становясь более свежей.

Вечер: К 9 ч вечера наши биологические часы начинают настраиваться на сон. Ночью происходит максимально эффективное деление и восстановление клеток всего тела, в том числе и кожи - она максимально усваивает активные компоненты косметических средств. Поэтому, перед сном, очистив лицо, можете распылить на него из спрея термальную воду.

Интересно: французские косметические марки часто носят названия самого источника термальной воды, на основе которой производится их косметика. Большинство термальных вод - французского происхождения. Именно здесь находится 20% всех европейских запасов термальной воды. А «изюминкой» каждой из термальных вод является свой особый минеральный состав.

Здоровья, красоты и молодости Вам на долгие годы!


Просмотров: 0

Лада Самойлова

косметолог-эстетист

 

Москва, метро ВДНХ (СВАО)

e-mail: lada_samoylova@mail.ru 

Тел./WhatsApp: +7 (916) 159-10-76

 

2014 - 2015 © Самойлова Лада

Частный косметолог (Москва)

КОНТАКТЫ