• Самойлова Лада

Дымка страсти


Совсем скоро настанет наш чудесный женский весенний праздник. Нас ждут цветы, поздравления, тосты мужчин. Так хочется в этот день удивить их чем-то необычным. Может изменим что-нибудь в своем облике? Например, сделаем необычный макияж? Не пугайтесь, ничего экстраординарного! Пусть это будет классический, но в тоже время самый эффектный макияж глаз – smoky eyes.

Придуманный в расцвет эпохи немого кино этот макияж и по сей день не выходит из моды. Его уникальность в том, что он подходит решительно всем, главное – подобрать нужные оттенки теней и следовать определенной технике.

Итак, для карих глаз подходят черные и угольные оттенки, хороши фиолетовые и синие, а также темно-зеленые. Для серых и голубых – угольные, бронзовые, коричневые. Для зеленоглазых красавиц подойдут все оттенки коричневого. Если вы выбрали коричневые и бронзовые оттенки, то откажитесь от терракота и красных тонов, иначе глаза будут выглядеть уставшими.

Сама техника создания smoky eyes не так сложна:

  1. При таком ярком макияже глаз остальные оттенки на лице должны быть приглушенными. Тональный крем обязательно матовый.

  2. Подведите глаза черным карандашом. Нижнее веко тоже подведите с внутренней стороны. Тщательно прокрасьте межресничное пространство – так вы добавите ресницам объема.

  3. Нанесите самый темный оттенок теней на верхнее подвижное веко и на внешнюю часть нижнего века.

  4. На остальную поверхность верхнего и нижнего век нанесите бежевые тени, растушуйте ими границу с темными тенями.

  5. Под бровь и на внутренний угол глаза нанесите белые или кремовые перламутровые тени, это зрительно увеличит глаз и распахнет взгляд.

  6. Расчешите брови, подведите их карандашом и накрасьте ресницы объемной тушью.

  7. В этом макияже акцент делается на глаза, поэтому помаду выбираем неяркую, естественных тонов, можно блеск.

Вы прекрасны и обворожительны!

#smokyeyes

Просмотров: 12

Лада Самойлова

косметолог-эстетист

 

Москва, метро ВДНХ (СВАО)

e-mail: lada_samoylova@mail.ru 

Тел./WhatsApp: +7 (916) 159-10-76

 

2014 - 2015 © Самойлова Лада

Частный косметолог (Москва)

КОНТАКТЫ

Имя *

Email *

Сообщение