• Самойлова Лада

Фитомыло


Ухаживая за собой, мы выбираем специальные средства для каждого места на нашем теле: тоник — для лица, гель — для душа, шампунь — для волос. Даже для кожи вокруг глаз у нас есть специальное очищающее молочко! И только «там» многие до сих пор используют обычное мыло. Чтобы лучше понять такое несоответствие, представьте, что лицо вы умыли зубной пастой.

Мыло, как средство гигиены бывает не только бесполезно, но даже и опасно. Оно часто имеет щелочную реакцию и даже его однократное использование ведет к нейтрализации «кислого барьера» в интимной области, вымывая из влагалища молочную кислоту. То же самое касается и гелей для душа. К тому же, в эти средства входят довольно агрессивные моющие компоненты. Они хорошо смывают выделения, но пересушивают кожу половых органов и могут вызывать раздражение. Когда вы используете мыло или гель для душа, лактобактерии в интимных зонах погибают, потому как не приспособлены к выживанию в условиях сдвига рН в щелочную сторону. Вот почему для интимной гигиены нужны деликатные средства, поддерживающая нормальную микрофлору половых органов. Средства для ежедневного применения из коллекции Сибирских бальзамов Корпорации «Сибирское здоровье» Натуральное фитомыло для женской интимной гигиены и Спрей для интимной гигиены – создают естественный барьер на пути к проникновению инфекции, тонизируют слизистую наружных половых органов, восстанавливают естественную микрофлору интимной области и избавляют от неприятного запаха. Натуральные компоненты, входящее в состав фитомыла – эфирные масла чайного дерева, лаванды и мяты – оказывают профилактическое, антисептическое и успокаивающее действие, снимают дискомфорт. Спрей обладает выраженным увлажняющим действием, поглощает неприятные запахи, придает ощущение свежести и ухоженности.

Фитомыло и спрей не просто гигиенические средства для интимных зон — это чистота и свежесть в течение дня и профилактика вашего женского здоровья!

Здоровья, красоты и молодости Вам на долгие годы!

#мыло #soap #женскоемыло #фитомыло

Просмотров: 0

Лада Самойлова

косметолог-эстетист

 

Москва, метро ВДНХ (СВАО)

e-mail: lada_samoylova@mail.ru 

Тел./WhatsApp: +7 (916) 159-10-76

 

2014 - 2015 © Самойлова Лада

Частный косметолог (Москва)

КОНТАКТЫ