• ladasamoylova

Витамины красоты


Как работает наш крем для лица

Все кремы, независимо от цены и компонентов, имеют одинаковый механизм действия. Они работают только на поверхности кожи, увлажняя эпидермис, питая его и создавая защитную плёнку, которая не даёт влаге испаряться с поверхности лица. И это все. Все компоненты крема остаются на поверхности. Если бы крем мог попадать через кожу в кровь, его было бы необходимо сертифицировать как лекарство.

Возьмем, к примеру, один из популярных сегодня ингредиентов антивозрастных кремов —коллаген. Этот фибриллярный белок является основой соединительной ткани и обеспечивает её прочность и эластичность. С возрастом организм вырабатывает всё меньше коллагена, и, как следствие, кожа теряет упругость и эластичность. Производители обещают нам, что их крем поможет восполнить дефицит коллагена, однако такая реклама не соответствует действительности. Учёные установили: молекулы коллагена настолько велики, что не способны проникнуть в кожу и остаются только на поверхности. Фактически, антиэйдж крем не оказывает какого-нибудь воздействия на морщины, а волшебный коллаген — всего лишь красивая рекламная задумка. Аналогичное воздействие на кожу оказывают и другие «волшебные» компоненты, применяемые в индустрии красоты.

Главный секрет молодой кожи

Итак, главное, что может дать вашей коже крем любого бренда и стоимости, — это увлажнение, питание и защита. Это важно, но, только Ваш серьёзный, комплексный подход к красоте может предотвратить раннее старение и сделать уже существующие морщины менее заметными.

Во-первых, и в этом мнении сходятся все специалисты, необходимо отказаться от курения и злоупотребления алкоголем. Эти два фактора — злейшие враги коллагена — строителя молодой и упругой кожи.

Во-вторых, правильное питание, режим дня, отсутствие стрессов. Эти факторы также вносят свой весомый вклад в вашу красоту и молодость. Красивая женщина — это, прежде всего, выспавшаяся и отдохнувшая женщина.

В-третьих, обязательно поддерживайте свой организм изнутри. Каким бы правильным ни было ваше питание, организму может недоставать тех или иных витаминов и микроэлементов. Витаминные комплексы специализированного действия помогают восполнить недостаток полезных веществ, необходимых именно для кожи, и «питают» энергией изнутри. Такие комплексы бывают комбинированными и охватывают сразу несколько «зон красоты», например, кожу, волосы и ногти, что, достаточно удобно, так как экономит и время, и деньги.

Регулярное применение таких комплексов, богатых витаминами и микроэлементами, можно назвать самым эффективным инструментом для сохранения вашей красоты!

Корпорация «Сибирское здоровье» представляет ВИТАМИНЫ КРАСОТЫ из серии ESSENTIALS by Siberian Health для поддержания молодости, красоты кожи и волос, общего тонуса женского организма.

Состав: премикс витаминный Н33802/1 (витамины А, D3, Е, К1, В1, В2, В6, В12, С, никотинамид, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, биотин), таурин, коэнзим Q10

Здоровья, красоты и молодости Вам на долгие годы!


Просмотров: 0

Лада Самойлова

косметолог-эстетист

 

Москва, метро ВДНХ (СВАО)

e-mail: lada_samoylova@mail.ru 

Тел./WhatsApp: +7 (916) 159-10-76

 

2014 - 2015 © Самойлова Лада

Частный косметолог (Москва)

КОНТАКТЫ