• ladasamoylova

Кожа склонная к акне


Глаза – это зеркало души, а лицо – визитная карточка человека. Часто мы сталкиваемся с различными проблемам кожи, в том числе, с прыщами и угрями. Очень многих волнует склонная к акне кожа. Это кожное заболевание, и чаще всего им страдают в подростковом возрасте. Иногда случается так, что акне продолжает мучить человека и дальше. Лечение акне лучше начинать на начальной стадии, иначе вы рискуете остаться со шрамами или пигментными пятнами от заболевания.

Безопаснее всего не заниматься домашним самолечением, а прямиком направиться к косметологу. Специалист расскажет вам о возможных причинах акне, составит программу лечения этой болезни. При правильном профессиональном подходе от данного заболевания кожи удается чаще всего избавиться. А вот самостоятельно «назначенные» себе крема и маски могут нанести вред вашему лицу. Разве вы этого хотите?

Основными причинами возникновения угревой болезни являются чрезмерная выработка кожного жира, изменение состава кожного сала, закупорка сальных желез, избыток гормонов, проблемы в работе кишечника, действие болезнетворных микроорганизмов.

Не стоит легкомысленно относиться к лечению прыщей кожи, склонной к воспалениям, и ждать, что они пройдут сами собой. Врачи в этом вопросе придерживаются мнения, что лучшее лечение акне – это своевременная профилактика.

В качестве основных профилактических средств, следует использовать специальные гели для умывания, травяные отвары, лосьоны и растворы, специальные крема для лечения и различные мази. Все это сегодня продается в любой аптеке, в любом косметическом магазине и доступно для каждого кошелька. Так что всегда найдется путь, как справиться с этой проблемой

Используя методы аппаратной и эстетической косметологии, специалист даст вам шанс сделать вашу «визитную карточку» идеальной. Кожа, склонная к акне лечится и притом успешно.


Просмотров: 27

Лада Самойлова

косметолог-эстетист

 

Москва, метро ВДНХ (СВАО)

e-mail: lada_samoylova@mail.ru 

Тел./WhatsApp: +7 (916) 159-10-76

 

2014 - 2015 © Самойлова Лада

Частный косметолог (Москва)

КОНТАКТЫ

Имя *

Email *

Сообщение