• ladasamoylova

Идеальная кожа. Сделаем это вместе!


Гладкая, здоровая кожа лица и тела – мечта каждой женщины, ведь она не только эстетически привлекательна, но и свидетельствует о хорошей физической форме ее обладательницы. Безукоризненный внешний вид существенно повышает самооценку и добавляет уверенности в себе. И напротив, даже такие мелкие недостатки, как покраснение кожи, расширенные сосуды и пигментные пятна, могут привести к чувству неудовлетворенности и дискомфорту. Как сделать кожу лица идеальной?

Добиться идеального состояния кожи можно с помощью косметических средств и соблюдения простейших правил ухода, выполняемых регулярно.

В первую очередь необходимо определить свой тип кожи (жирная, сухая, комбинированная, чувствительная). На жирной коже часто появляются прыщи и виден жирный блеск, а сухую легко отличить по ощущению стянутости, как правило, возникающему после умывания. Если вашей коже присущи свойства обоих типов, т.е. повышенной жирностью отличаются только лоб, нос и подбородок, а другие участки чувствуют себя нормально, то это верный признак комбинированной кожи. Чувствительный тип остро реагирует на любые раздражители, будь то новый крем или изменение влажности воздуха. На такой коже нередко возникают покраснения, шелушения и различные высыпания.

Каждый тип кожи требует своего ухода и это нужно учитывать при подборе ухаживающих средств для лица и тела.

Для поддержания кожи в хорошем состоянии придерживайтесь здорового режима питания. Ваш рацион должен быть богат витаминами и минералами, именно они помогают сохранить хороший цвет лица и дарят коже свежесть и сияние. Употребление достаточного количества воды насыщает клетки влагой, повышает тугость и эластичность кожных покровов.

Правильно очищайте кожу два раза в день и хотя бы раз в неделю старайтесь делать специальные маски, подходящие вашему типу кожи. Если вас мучит угревая сыпь, попробуйте заменить пилинг на масло чайного дерева. Результат этой процедуры вас приятно удивит, а акне постепенно исчезнет.

Процедуры аппаратной косметологии сегодня доступны практически каждой женщине. Не обязательно выбирать дорогие комплексные программы по уходу за лицом, но массаж, ультразвуковую чистку и альгинатную маску можно делать раз в 2-3 недели, и особенно перед важным моментом в жизни — свадьбой, выпускным, поездкой в отпуск. Осенью можно пройти курс химических пилингов, способствующих обновлению кожных покровов. Косметолог подберет необходимую вашей коже программу. И если выполнять все его рекомендации, то ваша кожа лица будет просто идеальной!


Просмотров: 20

Лада Самойлова

косметолог-эстетист

 

Москва, метро ВДНХ (СВАО)

e-mail: lada_samoylova@mail.ru 

Тел./WhatsApp: +7 (916) 159-10-76

 

2014 - 2015 © Самойлова Лада

Частный косметолог (Москва)

КОНТАКТЫ

Имя *

Email *

Сообщение