• ladasamoylova

В ЧЕМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ 2015 ГОД ?


Покровительница наступающего 2015 года Коза — дама спокойная и уравновешенная, ценящая домашний уют и гармонию, так что наряд должен быть соответствующим, не слишком вызывающим, но и не безликим. Считается, что Коза любит внимание к себе, но при этом обладает тонким чувством вкуса, потому подобрать наряд для нее нужно такой, который будет выглядеть стильно.

Фасон наряда предпочтительнее тот, что подчеркивает достоинства фигуры и грациозность ее обладательницы. Материалы, из которых будет выбрана одежда, обязательно должны быть натуральными, Коза не ценит синтетику. Потому хороши вечерние шелковые, атласные или кружевные платья. Наряд может иметь отделку из натурального меха. Такие платья выглядят более чем оригинально и прекрасно подходят именно для праздника.

Главный цвет года — зеленый. Кроме того, Коза сама благоволит ко всем оттенкам зеленого, начиная от изумрудного и заканчивая нежно-зеленым цветом молодой травы. Но это не значит, что цвет новогоднего наряда может быть только зеленым. Также можно обратить внимание на наряды белого, черного и коричневого оттенков. Мнения астрологов расходятся по поводу того, подходит ли для Козы синий цвет или его все-таки стоит оставить в уходящем году лошади, но в одном они едины: красный и оранжевый явно не для этого праздника.

В 2015 год деревянной козы мужчинам рекомендуются легкие и неяркие галстуки, темно-синие классические костюмы, белые рубашки и аккуратная стрижка. Если же вы относите себя к любителям экстравагантности, для вас в этот год будет как раз кстати натуральная кожа.

Из причесок стилисты рекомендуют что-нибудь с элементами плетеных косичек, хвосты. В них можно вплести заколочки, цветочки. Макияж должен быть довольно сдержанным, натуральным, либо в стиле арт – по-богемному. Парфюм к вашему образу – с цветочным ароматом.

Этот год имеет свои отличительные особенности в части украшений. Так как Коза не только зеленая, но и деревянная, то и украшения предпочтительны соответствующие. Потому золото и бриллианты лучше отложить, отдав предпочтение бижутерии. Подобные украшения привлекут удачу и материальное благополучие в новом году. Подбирая, в чем встречать Новый Год, нужно не забыть и о сумочке. Она должна быть маленькой и аккуратной, потому идеальным решением станет лакированный или блестящий клатч, который добавит образу немного блеска, но при этом не придаст вульгарности.

Неважно, каким будет Ваш образ в новогоднюю ночь, в нем должно быть комфортно и удобно. Но самое главное, в своем новогоднем образе каждая женщина должна чувствовать себя великолепной и неотразимой. Не забудьте к красивому и элегантному наряду добавить улыбку и прекрасное настроение, тогда не только новогодняя ночь, но и весь год пройдет на позитиве!


Просмотров: 7

Лада Самойлова

косметолог-эстетист

 

Москва, метро ВДНХ (СВАО)

e-mail: lada_samoylova@mail.ru 

Тел./WhatsApp: +7 (916) 159-10-76

 

2014 - 2015 © Самойлова Лада

Частный косметолог (Москва)

КОНТАКТЫ

Имя *

Email *

Сообщение