• ladasamoylova

Готовимся к Новому году


До Нового года осталось совсем чуть-чуть. Но у нас с Вами еще есть время, чтобы привести себя в порядок и выглядеть на празднике идеально.

Приводим в порядок прическу

Попасть в салон красоты накануне праздников практически невозможно. Поэтому, советую, заранее записаться к парикмахеру. Новая стрижка смотрится лучше через несколько дней, так как волосы привыкают к новой форме, отрастают и лучше лежат. А если цвет волос или стрижка не понравятся, и нужно будет исправлять ситуацию, у Вас еще останется на это время. Не забудьте про брови и ресницы, они должны гармонировать с вашим оттенком волос.

Приобретаем легкий золотистый загар

Можно пару-тройку раз сходить в солярий. Надев открытое платье, Вы не будете стесняться бледного тела. А если не любите солярий, попробуйте автозагар.

Процедуры красоты

Чистку лица, не стоит оставлять на самый последний момент, чтобы успели пройти все последствия процедуры. Нужно позаботиться об этом заранее. Предпочтительнее записаться к косметологу, но если такой возможности нет, используйте дома скраб для лица, шеи и зоны декольте. Не забудьте найти время для интенсивного курса увлажняющих и освежающих масочек для лица.

Приводим в порядок ногти

Маникюр и педикюр тоже следует сделать заранее. Лучше сделать обычный маникюр без нанесения покрытия, ведь есть шанс его испортить предпраздничными неотложными делами. А лак можно нанести и за пару часов до Нового года. Педикюр обязателен, если вы планируете надеть открытую обувь. Чтобы он выглядел идеально, нанесите второй слой лака прямо в день празднования.

Накануне Нового года

Выспитесь как следует! Не стоит пробовать на ночь соления и пить алкоголь. Праздничное утро с отеками вам обеспечено. Прежде чем приступать к созданию вечернего образа отдохните с полчаса, полежите. Если примите расслабляющую ванну с пеной и ароматическими маслами – эффект не заставит себя ждать. На лицо наложите экспресс-маску, а перед нанесением праздничного макияжа протрите лицо кубиком льда, лучше, если это будет замороженный накануне отвар ромашки. Вот и все! Приступайте к макияжу и укладке:) В эту сказочную ночь Вы самая красивая и желанная!


Просмотров: 5

Лада Самойлова

косметолог-эстетист

 

Москва, метро ВДНХ (СВАО)

e-mail: lada_samoylova@mail.ru 

Тел./WhatsApp: +7 (916) 159-10-76

 

2014 - 2015 © Самойлова Лада

Частный косметолог (Москва)

КОНТАКТЫ

Имя *

Email *

Сообщение