• ladasamoylova

Масло норки. Полезное и уникальное!


Издавна на Руси процветала охота на пушных зверей. Особой ценностью обладал мех хищников семейства куньих – соболей, куниц, норок. Мех норки и со временем не утратил своей ценности. Но помимо ценного меха, этот хищник славится удивительными свойствами своего подкожного жира или масла, которое всегда оценивали намного выше, чем жир барсука и медведя. Это уникальное средство дошло и до наших дней. В современной медицине и косметологии масло норки занимает почетное место.

Идея получения норкового масла родилась из знания об одном свойстве этого зверька. Норка — единственное животное, которое не страдает кожными заболеваниями. Раненая норка (покусанная или попавшая в ловушку), у которой уцелело всего 15% кожи, выздоравливает. Любое другое животное в этих случаях погибает. Кожа норки при этом полностью восстанавливается, шерсть растет так же, как и раньше, раны исчезают без малейшего следа.

Из всех масел животный жир норки обладает наибольшей проникающей способностью, поэтому кожа не выглядит жирной. Эффект от его применения поразителен! Удаление морщин, предупреждение шелушения и старения кожи, усиление регенерации клеток, улучшение эластичности кожи, Благодаря стимулированию кожи, сухие, бесцветные и секущиеся волосы быстро восстанавливаются.

Благодаря своему поистине уникальному составу масло норки защает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды в период морозов и ультрафиолетового излучения. Масло норки эффективно борется со старением и увяданием кожи. Регулярное наружное применение способствует повышению упругости кожи лица и зоны декольте, устранению мелких мимических морщин и «гусиных лапок», выравнивает цвет лица, помогает устранить пигментные пятна.

Чудесное норковое масло входит в активный состав Питательной крем-маски для лица «Бархат» Корпорации Сибирское здоровье. Крем маска эффективно питает и увлажняет кожу, стимулирует ее регенерацию, улучшает цвет и эластичность кожи. После ее применения разглаживаются мелкие морщинки вокруг глаз и губ. Ваша кожа гладкая, бархатистая и упругая, она надежно защищена от УФ-излучений и морозного воздуха! При желании крем маску можно применять и для рук, а также в качестве ночного крема.

Здоровья, красоты и молодости Вам на долгие годы!


Просмотров: 0

Лада Самойлова

косметолог-эстетист

 

Москва, метро ВДНХ (СВАО)

e-mail: lada_samoylova@mail.ru 

Тел./WhatsApp: +7 (916) 159-10-76

 

2014 - 2015 © Самойлова Лада

Частный косметолог (Москва)

КОНТАКТЫ