• ladasamoylova

Природный сорбент на службе у красоты


Глина – уникальный природный материал, способный деликатно и очень действенно очищать нашу кожу. Благодаря своему пористому строению глина впитывает в себя омертвевшие клетки, жир, грязь, токсины и другие продукты жизнедеятельности нашего организма. Она прекрасный природный сорбент, который использовался в составе масок для лица нашими предками с давних времен.

Исследуя воздействие глины на организм человека, русский клиницист С. П. Боткин установил, что одно из главных достоинств глинотерапии — ее абсолютная безвредность. Глину невозможно передозировать, организм вберет в себя ровно столько полезных веществ, входящих в ее состав, сколько ему нужно.

Средства с косметической глиной для лица отлично очищают кожу, выводят шлаки и токсины, эффективны в борьбе с воспалительными процессами и высыпаниями, обладают замечательным омолаживающим эффектом.

Корпорация «Сибирское здоровье» представляет очищающую маску для лица с лечебной глиной Хусэн Газар (Сила земли). Активные компоненты глины, содержащиеся в маске, замечательно очищают кожу, адсорбируя и выводя из нее вредные шлаки и токсины. Эффективное сочетание масел арники и можжевельника, а также экстрактов березы, овса, ромашки, зверобоя, китайского лимонника, сосновых почек дополняют действие лечебной глины. Маска улучшает сопротивляемость кожи, придает ей эластичность, гладкость и здоровый ровный тон.

Нанесите маску на очищенную кожу лица и оставьте на 15-20 минут. Затем, смочите лицо водой и бережно помассировав, смойте большим количеством теплой воды.

Здоровья, красоты и молодости Вам на долгие годы!


Просмотров: 11

Лада Самойлова

косметолог-эстетист

 

Москва, метро ВДНХ (СВАО)

e-mail: lada_samoylova@mail.ru 

Тел./WhatsApp: +7 (916) 159-10-76

 

2014 - 2015 © Самойлова Лада

Частный косметолог (Москва)

КОНТАКТЫ

Имя *

Email *

Сообщение